Hits Vale News - Sua fonte de Noticias no Vale do Paraiba, Litoral Norte e Região!!!

Quarta-feira, 22 de Janeiro de 2025

Notícias Vale do Paraíba

Festival gastronômico Restaurante Week começará no dia 31 de outubro no Vale do Paraíba

Festival gastronômico acontecerá de 31 de outubro a 1 de dezembro e contará com a participação de mais de 20 restaurantes. As inscrições para restaurantes ainda estão abertas

Festival gastronômico Restaurante Week começará no dia 31 de outubro no Vale do Paraíba
Divulgação
IMPRIMIR
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

A segunda edição do Restaurant Week, um dos principais eventos de gastronomia do país, já tem data para acontecer no Vale do Paraíba: de 31 de outubro a 1 de dezembro. Serão mais de 20 restaurantes participantes nas cidades de São José dos Campos, Taubaté e Jacareí. Neste ano os menus têm como tema Diversidade Culinária Regional.

“A primeira edição foi um sucesso e neste ano trabalharemos um tema que celebra a infinita variedade de sabores e tradições que definem as diferentes regiões do nosso país. Com certeza os chefs terão uma oportunidade de explorar e homenagear a essência de cada localidade através de pratos originais e releituras criativas. Estamos ansiosos”, explica Fernando Reis, idealizador da Restaurant Week no Brasil.

Os menus oferecem entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo e atrativo. São três categorias de menu Tradicional, Plus e Premium, que podem contemplar almoço e jantar. Os valores partem de R$54,90 até R$109,00. Alguns restaurantes da região já confirmaram a participação, como Arpoador Gastrobar – Posto 012; Barbaresco Esplanada; Brasileirinho e Cia; Choperia do Gordo; Guida Gastropub; Okinawa Sushi – Posto 012; Olivah Bistrô; Paris 6, Santo Piatto; Santo Steak House; Sheriff Beer & BBQ; Troina; Vasto, We Make e Yex Boliche & Steak House – Taubaté e São José dos Campos.

Leia Também:

INSCRIÇÕES – As inscrições para o festival ainda estão abertas. Os donos de restaurantes interessados em participar desta 2ª edição podem entrar em contato com a organização do evento por meio do site www.restaurantweek.com ou pelo perfil @restaurantweekbrasil, no Instagram.

AÇÃO SOCIAL – Além de estimular o mercado gastronômico da região, o festival também mira na transformação social. A cada menu vendido, o cliente poderá realizar a doação R$2,00 para o GAAC – Grupo de Assistência à Criança com Câncer, que há mais de 25 anos oferece suporte a crianças e jovens de 0 a 19 anos diagnosticados com câncer. O grupo atende mais de 500 crianças e jovens nos 39 municípios do Vale do Paraíba, Litoral Norte e Serra da Mantiqueira. Conheça mais @gaccvale

RESTAURANTE WEEK – Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.

Conheça todos os restaurantes participantes e menus no site: www.restaurantweek.com.br

Acompanhe e saiba das novidades em @restaurantweekbrasil

FONTE/CRÉDITOS: Revista Urbanova
Comentários:
POR REDAÇÃO

Publicado por:

POR REDAÇÃO

Saiba Mais

Veja também

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!